040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


2.1. – 5.1.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Schweineleber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Putenbrustfilet und Pljeskavica, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Pute „Gorgonzola“
Putengeschnetzeltes in Gorgonzolasauce, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
E: Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pfeffersauce und hausgemachten Bratkartoffeln
8,50 €
F: Fisch-Variation
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
8,50 €


8.1. – 12.1.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Rinderleber vom Grill
mit Salzkartoffeln, Röstzwiebeln und Apfelmus
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Putenbrustfilet und Pljeskavica, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Medaillon-Teller
Verschiedene Medaillons vom Grill, mit Champignons à la crème, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
E: Nackenbraten aus dem Ofen
mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce des Hauses
8,50 €
F: Forelle gegrillt
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
8,50 €


15.1. – 19.1.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Putenleber-Pfanne
mit Röstzwiebeln und Salzkartoffeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Putenbrustfilet und Pljeskavica, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: „Nizza“-Pfanne
Schweine-Geschnetzeltes mit Gemüse in Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken
8,50 €
E: Gefülltes Putenbrustfilet
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
F: Paniertes Seelachsfilet
mit Salzkartoffeln und Remouladensauce
8,50 €


22.1. – 26.1. + 29.1. – 2.2.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Schweineleber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Putenbrustfilet und Pljeskavica, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Gefüllte Paprikaschote
mit Hackfleisch und Reis, dazu Salzkartoffeln und Tomatensauce
8,50 €
E: Samabor-Kotelett
in Knoblauch-Bratensauce, dazu Bratkartoffeln
8,50 €
F: Pangasiusfilet
mit Salzkartoffeln und Senfsauce
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!