040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch


Wichtig! Bitte lesen!


Betriebsferien

Aufgrund einiger Bauarbeiten, die am

01.08.-10.08.2017

vorgenommen werden, müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir das Restaurant in dieser Zeit schließen

Am 11.08.2017 sind wir wieder für Sie da.

Wir danken Ihnen für ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Ihr Restaurant Dubrovnik – Team

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe und Dessert

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


4.7. – 8.7.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Grillteller „Dubrovnik“
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Hacksteak „à la Dubrovnik“
Gegrilltes Hacksteak mit einem Spiegelei und hausgemachten Bratkartoffeln
8,50 €
E: Schopsalat
Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen und geriebenem Schafskäse, mit American Dressing und Baguette-Brot
8,50 €
F: Nordseescholle „Finkenwerder Art“
mit gerösteten Speckwürfeln und Salzkartoffeln
8,50 €


11.7. – 15.7.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Grillteller „Dubrovnik“
Putensteak und Schweinerückensteak mit Gorgonzolasauce überzogen, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
D: Penne und Hähnchenbrustfilet
mit Champignon-Zwiebeln in Currysauce
8,50 €
E: Scampi-Salat
Frisch und knackig, aus dem sonnigen Süden, mit gegrillten Scampi und Ei, dazu kroatisches Dressing und Beguette-Brot
8,50 €
F: Zanderfilet mit Dill-Sahnesauce
dazu Gemüse und Salzkartoffeln
8,50 €


18.7. – 22.7.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Grillteller „Dubrovnik“
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Schnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schnitzel mit Kaisergemüse, Pommes frites und einem Stück Zitrone
8,50 €
E: Tuna-Salat
Frisch und knackig, aus dem sonnigen Süden, mit Thunfisch, Ei, Oliven und Schafskäse, dazu kroatisches Dressing und Beguette-Brot
8,50 €
F: Pangasiusfilet
mit Brokkoli, Petersilienkartoffeln und Kräutersahnesauce
8,50 €


25.7. – 29.7.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Grillteller „Dubrovnik“
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Folienkartoffe
mit Champignons à la crème und gebratenen Putenstreifen, mit Mozzarella überbacken
8,50 €
E: „Split“-Salat
Frisch und knackig, aus dem sonnigen Süden, mit gegrillten Putenstreifen, Ei und Schafskse, dazu kroatisches Dressing und Beguette-Brot
8,50 €
F: Gegrillte Forelle
serviert mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!