040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


5.9. – 9.9.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Schweineschnitzel aus der Oberschale
mit Schafskäse gefüllt, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
8,50 €
E: Zwei Puten-Medaillons
mit Tomatensauce überzogen, dazu Pommes frites
8,50 €
F: Zanderfilet
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
8,50 €


12.9. – 16.9.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Putensteak und Schweinerückensteak mit Gorgonzolasauce überzogen, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
D: Zartes Putensteak
mit Brokkoli und Kroketten
8,50 €
E: Dubrovnik-Pfanne
Schweinerückensteak und Hacksteak, dazu Bratkartoffeln, Champignons und Sauce Hollandaise
8,50 €
F: Gegrillte Forelle
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
8,50 €


19.9. – 23.9.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Putenschnitzel „Italia“
mit Tomatenscheiben belegt und mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti
8,50 €
E: Zwei Schweinerückensteaks
mit Käsesauce überzogen, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
F: Rotbarschfilet
mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
8,50 €


29.8. – 2.9.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Medaillon-Duett
Medaillons vom Rind und von der Pute, mit Champignon-Zwiebeln überzogen, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
8,50 €
E: Hähnchenbrustfilet
mit Penne in fruchtiger Tomatensauce
8,50 €
F: Seelachsfilet paniert
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!