040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


1.11. – 4.11.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Medaillon-Teller
Medaillons vom Schweinerücken und von der Putenbrust, mit Champignons à la crème, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
E: Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,50 €
F: Wildlachsfilet
mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
8,50 €


7.11. – 11.11.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Putensteak und Schweinerückensteak mit Gorgonzolasauce überzogen, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
D: Mexikanische Pfanne
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit frischem Gemüse in pikanter Bratensauce, dazu Butterreis
8,50 €
E: Hainholzweg-Teller
Schweinerückensteak und Hacksteak, mit Champignon-Zwiebeln überzogen, dazu Bratkartoffeln
8,50 €
F: Viktoriabarschfilet
mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
8,50 €


14.11. – 18.11.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Gebratener Leberkäse
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei
8,50 €
E: Penne „Pute“
Nudeln mit gebratenen Putenstreifen und Brokkoli in Sahnesauce
8,50 €
F: Schollenfilet natur gebraten
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
8,50 €


21.11. – 25.11. + 28.11. – 2.12.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Haus-Pfanne
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit einem Gemüse-Mix in Ajvar-Bratensauce, dazu Butterreis
8,50 €
E: Putensteak „Dubrovnik“
mit Country-Potatoes und Kräuterbutter/td>

8,50 €
F: Forelle „Blau“
mit Meerrettich-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!