040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


31.7. – 4.8.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Sommer-Salat
Frischer, knackiger Salat mit gebratenen Putenstreifen, Ei und milden Peperoni, dazu hausgemachtes Dressing und Baguette-Brot
8,50 €
E: Paniertes Schweineschnitzel
mit Brokkoli und goldgelben Pommes frites
8,50 €
F: Rotbarschfilet
mit Sommer-Gemüse und Salzkartoffeln
8,50 €


7.8. – 11.8.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Garnelen-Salat
Frischer, knackiger Sommer-Salat mit gebratenen Garnelen und Ei, dazu Haus-Dressing und Baguette-Brot
8,50 €
E: „Split“-Teller
Schweinerückensteak und Putensteak, mit Champignon-Zwiebeln überzogen, dazu Rösti
8,50 €
F: Gegrillte Forelle
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
8,50 €


14.8. – 18.8.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Tuna-Salat
Frischer, knackiger Sommer-Salat mit Thunfisch, Ei und American Dressing, dazu Baguette-Brot
8,50 €
E: „Kroatia“-Teller
Schweinemedaillon und Hacksteak vom Grill, mit Gorgonzolasauce überzogen, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
F: Calamarisringe paniert
mit Cocktailsauce und Baguette-Brot
8,50 €


21.8. – 25.8. + 28.8. – 1.9.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Chef-Salat
Frischer, knackiger Sommer-Salat mit gebratenen Schweinefleisch-Streifen und Ei, dazu American Dressing und Baguette-Brot
8,50 €
E: „Zagreb“-Teller
Putensteak und Hacksteak vom Grill, mit Champignons und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Country-Potatoes
8,50 €
F: Paniertes Seelachsfilet
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!