040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


2.10. – 6.10.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Gebratener Leberkäse
mit einem Spiegelei belegt, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
8,50 €
E: Medaillon-Teller
Medaillons vom Schwein und von der Pute, mit Champignon-Zwiebeln überzogen, dazu Kartoffeltaschen
8,50 €
F: Filet von der Dorade
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Dill-Sahnesauce
8,50 €


9.10. – 13.10.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Nürnberger Bratwürstchen
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,50 €
E: Baked Potato mit Putenstreifen
Eine gebackene Kartoffel mit Champignons à la crème und Putenstreifen gefüllt, mit holländischem Käse überbacken, dazu ein Stück Röstbrot
8,50 €
F: Rotbarschfilet
mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
8,50 €


16.10. – 20.10.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Gegrilltes Hacksteak
mit holländischem Käse und Schinken gefüllt, dazu Country Potatoes
8,50 €
E: Spaghetti mit Garnelen
4 Garnelen mit Knoblauch gegrillt, auf Spaghetti in Tomatensahnesauce – in der Pfanne serviert
8,50 €
F: Zanderfilet
mit frischen Rosmarinkartoffeln
8,50 €


23.10. – 27.10.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9,50 €
D: Würziges Rindergulasch
mit Kartoffelpüree
8,50 €
E: Putensteak vom Grill
dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
8,50 €
F: Heringsfilets
mit Lauchzwiebeln und Salzkartoffeln
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!