040 - 79 14 28 42
Icon Telefon

Mittagstisch

pdf Download der Mittagstisch Karte als PDF-Dokument

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Samstags von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
inklusive Suppe

(Feiertage ausgenommen)

Alle Gerichte sind zum Mitnehmen für den Verzehr außer Haus erhältlich!


3.4. – 7.4.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Spaghetti „al forno“
mit Kochschinken und Champignons in Sahnesauce
8,50 €
E: Zartes Hähnchenbrustfilet
mit fruchtiger Currysauce überzogen, dazu Butterreis und Kroketten
8,50 €
F: St. Petersfisch
mit Mischgemüse, Salzkartoffeln und Kräutersauce
8,50 €


10.4. – 14.4.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Medaillon-Teller
Medaillons vom Schwein und von der Pute, mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln
8,50 €
E: Dubrovnik-Schnitzel
Schweineschnitzel vom Grill, mit Frischkäse gefüllt, dazu Brokkoli und Butterreis
8,50 €
F: Fisch-Teller
3 Sorten Fisch mit Lauchzwiebeln und Petersilienkartoffeln
8,50 €


17.4. – 21.4.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: Putensteak-Pfanne
Zartes Putensteak mit Spinat und Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelpüree
8,50 €
E: „Split“-Teller
Schweinerückensteak und Hacksteak mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Röstbrot
8,50 €
F: Zanderfilet
mit Spinat, Petersilienkartoffeln und Dill-Sahnesauce
8,50 €


24.4. – 28.4.


A: Gemischter Salat 2,50 €
B: Leber vom Grill
mit hausgemachten Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
8,50 €
C: Mix-Grill
Schweinerückensteak, Hacksteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
8,50 €
D: „Zagreb“-Schnitzel
Paniertes Schnitzel aus der Schweineoberschale, mit saurer Gurke und Käse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Rösti
8,50 €
E: Zartes Hähnchenbrustfilet
mit Spaghetti in Tomatensauce/td>

8,50 €
F: Rotbarschfilet
mit Brokkoli, Salzkartoffeln und Zitronen-Sahnesauce
8,50 €


ALLE GERICHTE SERVIEREN WIR SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH ZUM MITNEHMEN!